От: sharlap_80
Получается густой, приятной консистенции суп. Если вам нравится суп пожиже, разбавьте готовый суп водой или сливками. Любите готовить супы? Попробуйте рецепт грибного гуляша. Должно понравиться.
Нагрейте масло в сковородке на среднем огне, и потушите грибы, лук и сельдерей или морковь в масле около 10 минут. Переложите в кастрюлю.
Добавьте куриный или овощной бульон, рис и соевый соус. Доведите до кипения и варите 1 час.
Если вы любите суп-пюре, то достаньте грибы, лук, сельдерей и рис из супа. С помощью блендера или кухонного комбайна измельчите до получения однородной массы. Добавьте обратно в кастрюлю. Приправьте солью и перцем и подавайте горячим.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибной суп-гуляш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!!!
очень понравилось грибной супчик,легко и просто.
Искренне спасибо, sharlap_80.
Очень вкусно!
Все как в рецепте sharlap_80.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Я делала грибной супчик, мне понравилось.
Даже сестре, которая грибной супчик не любит,понравилось!
Я тоже очень люблю грибной суп, и особенно предпочитаю грибной бульон.
Шикарный рецепт грибного супа!
Приготовила мужу на день варенья!
Sharlap_80, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Старый добрый рецепт.