От: sougrot
Фото грибного бульона.
Вкусный грибной бульон из шампиньонов поразит вас легкостью и быстротой своего приготовления. Также из него получится много вкусных и интересных грибных блюд. Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт бульона. Должно понравиться.
Грибы вымыть, залить 2 литрами холодной воды и довести до кипения. Убавить огонь до минимума, добавить веточки укропа и петрушки (листья использовать для украшения), крупно порезанную очищенную морковь и разрезанный на две части очищенный лук.
Варить полчаса на слабом огне, посолить, поперчить, перемешать и процедить бульон через сито в отдельную емкость. Грибы по желанию можно порезать на более мелкие части, прожарить с половиной луковицы и добавить в процеженный бульон. Украсить листьями петрушки и укропа, подавать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибной суп с сыром на курином бульоне. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Sougrot, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
грибной бульон приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
грибной бульон — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо sougrot)))))
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила грибной бульон на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Сувенир и только!
Пасибо тебе sougrot.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
А что вы думаете о костном бульоне?
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!