От: yinca1992
Один из вариантов заготовки черемши. Очень вкусно использовать для ризотто, заправки соусов, пасты, мясных рулетов, овощей и т. д Любите готовить соус песто? Попробуйте рецепт тарталеток с песто и креветками. Должно понравиться.
Черемшу залить холодной водой на 5-10 минут. Очистить, промыть под проточной водой. Выложить на полотенце и дождаться, пока она обсохнет.
Прокрутить через мясорубку. Добавить соль, оливковое масло и хорошо перемешать.
получившееся пюре разложить по силиконовым порционным формочкам и заморозить.
Использовать для ризотто, заправки соусов, пасты, мясных рулетов, овощей и т. д.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яичницу-болтунью с песто и прошутто. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ох, какая вкуснятина!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает песто из черемши, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Отличный рецепт http://retspty.ru/supy/ovoschnoi-sup/minestrone-s-pesto, просто, быстро и вкусно.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Очень круто получилось!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)