От: Чернявская Надя
Очень мне понравился такой рецепт. Вкусные сочные зразы с вкусной начинкой из жаренного лука и брынзы в нежном кляре. Получается очень сочно и вкусно. Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт зраз. Должно понравиться.
Репчатый лук нарезать полукольцами. Замариновать в лимонном соке поперчить оставить на 30 минут.
Лук обжарить в растительном масле.
Приготовить фарш, добавить чеснок, хлеб, замоченный в воде, соль, перец и добавить воду для сочности, хорошо вымесить. Фарш поставить в холодильник минут на 30.
Приготовить кляр. Для этого смешать все ингредиенты для кляра и хорошо взбить. Тесто должно получится как густая сметана.
Из охлажденного фарша сформировать лепешку, положить столовую ложку обжаренного репчатого лука и кусочек брынзы.
Сформировать зразы.
Окунать по очереди зразы в кляр
и обжаривать на растительном масле до готовности.
Все, зразы по особому готовы, попробуйте какие они сочные и вкусные
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гречневые зразы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за вкуснатищу!!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Чернявская, очень интересный вариант зраз по особому с начинкой из жареного лука и брынзы.:)
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Рецепт рыбных зраз с грибной начинкой я уже пробовала, теперь еще приготовим зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы.
Спасибо, Чернявская!
Ваш рецепт зраз по особому с начинкой из жареного лука и брынзы всё-таки самый лучший из всех!
Спасибо, Чернявская, за помощь!
Мой муж очень любит зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы.
А что вы нашли в зразах по особому с начинкой из жареного лука и брынзы??? Мне, например, не очень понравилось:(
Спасибо дорогуша чувствую рецепт зраз по особому с начинкой из жареного лука и брынзы станет любимкой
хочу хочу
Я делала зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!