Зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы

От: Чернявская Надя

Рецепт зраз по особому с начинкой из жареного лука и брынзы

Фото зраз по особому с начинкой из жареного лука и брынзы.

Очень мне понравился такой рецепт. Вкусные сочные зразы с вкусной начинкой из жаренного лука и брынзы в нежном кляре. Получается очень сочно и вкусно. Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт зраз. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 389 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • говядина - 500 г
  • хлеб белый - 2 куска
  • вода - 50 мл
  • лимонный сок - 3 веточки
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 2 шт.
  • чеснок - по вкусу
  • специи - 1
  • брынза - по вкусу

Как приготовить зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы дома

  1. Репчатый лук нарезать полукольцами. Замариновать в лимонном соке поперчить оставить на 30 минут.

  2. Лук обжарить в растительном масле.

    зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы. Шаг 2
  3. Приготовить фарш, добавить чеснок, хлеб, замоченный в воде, соль, перец и добавить воду для сочности, хорошо вымесить. Фарш поставить в холодильник минут на 30.

    зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы. Шаг 3
  4. Приготовить кляр. Для этого смешать все ингредиенты для кляра и хорошо взбить. Тесто должно получится как густая сметана.

    зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы. Шаг 4
  5. Из охлажденного фарша сформировать лепешку, положить столовую ложку обжаренного репчатого лука и кусочек брынзы.

    зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы. Шаг 5
  6. Сформировать зразы.

    зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы. Шаг 6
  7. Окунать по очереди зразы в кляр

    зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы. Шаг 7
  8. и обжаривать на растительном масле до готовности.

    зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы. Шаг 8
  9. Все, зразы по особому готовы, попробуйте какие они сочные и вкусные

    зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы. Шаг 9

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гречневые зразы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
urara1996
urara1996

Спасибо за вкуснатищу!!!

Загретдинова Настасья
Загретдинова Настасья

Мне кажется, должно быть очень вкусно!

ucimracra2004
ucimracra2004

Чернявская, очень интересный вариант зраз по особому с начинкой из жареного лука и брынзы.:)

lyuba98
lyuba98

Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!

Саша Тутунина
Саша Тутунина

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

zenchenko_82
zenchenko_82

Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

kulyashova_85
kulyashova_85

Рецепт рыбных зраз с грибной начинкой я уже пробовала, теперь еще приготовим зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы.

aleksiyel_98
aleksiyel_98

Спасибо, Чернявская!
Ваш рецепт зраз по особому с начинкой из жареного лука и брынзы всё-таки самый лучший из всех!

isoris1978
isoris1978

Спасибо, Чернявская, за помощь!
Мой муж очень любит зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы.

mowsi
mowsi

А что вы нашли в зразах по особому с начинкой из жареного лука и брынзы??? Мне, например, не очень понравилось:(

adorientem
adorientem

Спасибо дорогуша чувствую рецепт зраз по особому с начинкой из жареного лука и брынзы станет любимкой
хочу хочу

Вера Есимбекова
Вера Есимбекова

Я делала зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!