От: pendang
Рыбная основа и сочная начинка вместе со сметанно-томатной заливкой делают блюдо легким и вкусным. Зразы хороши сами по себе, но при желании их можно подать с любым гарниром. Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт зраз. Должно понравиться.
Сначала приготовим начинку для зраз. Просто немного обжарим нарезанные кубиком грибы вешенки с луком, добавим капусту и тмин и потушим все вместе. Приготовим фарш из кеты. Добавим лук, яйцо, приправу для рыбы.
Делаем зразы. Часть фарша распластаем на ладони, положим пару ложек начинки. Защиплем края и сформируем котлетку.
Из сметаны, томатного соуса Помидорка, кавказской аджики и лаврового листа приготовим соус-заливку для зраз. Можно немного разбавить водой.
На противень выкладываем зразы из кеты. Заливаем томатно-сметанной заливкой.
Запекаем в духовке 40 50 минут.
Зразы подаем с рисом или картофелем, со свежими овощами. А еще к блюдам из рыбы хорошо подать домашние соленья.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гречневые зразы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Да да вкусняха)
Спасибо, попробую приготовить зразы из кеты с начинкой из капусты и вешенок супругу по вашему рецепту.
Сейчас буду готовить зразы из кеты с начинкой из капусты и вешенок по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Надо попробовать приготовить зразы из кеты с начинкой из капусты и вешенок
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт рыбных зраз с грибной начинкой retspty.ru/goryachee/zrazy/rybnye-zrazy-s-gribnoi-nachinkoi.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Оооочень вкусно получилось
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду зразы из кеты с начинкой из капусты и вешенок.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, pendang.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Зразы из кеты с начинкой из капусты и вешенок очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Доброго!
Сегодня приготовила зразы из кеты с начинкой из капусты и вешенок по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась