От: Маленькая_мышка
Мммммммм.Это что-то. Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт зраз. Должно понравиться.
Фарш разделить на 7 равных частей, сформировать лепешки. В центр лепешек положить начиненное яйцо и сформировать овал. Выложить зразы на противень, застеленный пергаментом и запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Соединить между собой половинки яиц.
В фарш добавить 1 вареное яйцо, замоченный в молоке мякиш белого хлеба, соль, перец. Хорошенько вымесить. Яйца разрезать пополам (вдоль) и вынуть желток. Натереть на мелкой терке вареную морковку и сыр, смешать с майонезом и желтками.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую картофельные зразы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Маленькая_мышка, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Маленькая_мышка, получилось зашибись!
Забрала в закладки рыбные зразы с грибной начинкой retspty.ru/goryachee/zrazy/rybnye-zrazy-s-gribnoi-nachinkoi с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Зразы с яично-сырной начинкой - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо Маленькая_мышка за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))