От: eserof1997
Любите готовить вареники? Попробуйте рецепт вареников с брынзой. Должно понравиться.
Для теста смешать 0,5 килограмма пшеничной муки и 430грамм картофельного крахмала, разбить в смесь 4яйца, размять массу руками. Постепенно влить холодную воду, начав с одной столовой ложки, и добавлять по необходимости: тесто должно стать однородным. Положить ком на присыпанную мукой поверхность и хорошо его размять, тесто должно стать шелковистым и не липнуть к рукам. Накрыть пленкой, дать постоять при комнатной температуре двадцать минут. Раскатать в пласт толщиной 3мм и вырезать кружки диаметром около 8см.
Все мясо сварить до готовности в полутора литрах воды, добавив лавровый лист. Готовое мясо вынуть, бульон сохранить.
Лук мелко нарубить и провернуть вместе с мясом в мясорубке. Начинку посолить, поперчить и добавить специи по вкусу, тщательно перемешать. Чтобы она не была сухой, влить немного бульона, оставшегося от варки мяса, но столько, чтобы начинка не стала жидкой, около половника.
Слепить вареники. В середину каждого кружка теста положить по полной чайной ложке начинки, защипнуть края. Порции отправлять в кипящую воду на шесть-семь минут.
Обжарить на сухой сковороде свиные шкварки до прозрачности.
Готовые вареники подавать со шкварками.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую вареники. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мой любимый человек очень любит вареники с тремя видами мяса и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Наконец то сделала вареники с тремя видами мяса- объедение!!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Сделала вареники с тремя видами мяса, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Рецепт отличный!
делаю вареники с тремя видами мяса регулярно.
Вот ещё нашла паровые вареники.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик вареников с тремя видами мяса