От: churakova_81
Фото стейка рибай.
Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейка. Должно понравиться.
Порционные куски мраморной говядины выложить на бумажные полотенца и оставить при комнатной температуре на 20-25 минут, чтобы из мяса ушла лишняя влага.
По каждому стейку пройтись молоточком или специальным устройством, которое бережно "взрыхлит" говяжьи волокна.
Смазать каждый рибай оливковым маслом. Гриль-сковороду нагреть, в процессе обжарки мяса добавить зубчик чеснока (раздавить плоской стороной ножа, не очищая). Жарить стейки до состояния "медиум" или "вэлл дон": от 3 до 5 минут с каждой стороны по два раза.
Готовый рибай укутать на 5-7 минут в фольгу.
Стейк рибай посолить и поперчить при подаче. Подавать стейк, гарнировав картофелем фри, салатом из свежих овощей и свежей зеленью.
Рецепт "Стейк рибай" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рибая стейк с грибами и луком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Очень очень вкусно получилось!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю стейк рибай
И от меня вот ссылка на рибая стейк.
Мы тоже недавно первый раз делали стейк рибай.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать стейк рибай по этому рецепту.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо churakova_81
Рецепт весьма кстати!
Я приготовила стейк рибай и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Churakova_81, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Churakova_81! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.