От: Утепова Юська
Фото стейка из семги.
Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейка. Должно понравиться.
Два стейка семги быстро обмываем холодной водой и обсушиваем на бумажном полотенце. Солим, перчим.
Выжимаем сок одного лимона на рыбу и оставляем мариноваться примерно на 15 минут.
Снова обсушиваем рыбу на бумажном полотенце. Обжариваем каждый кусок с обеих сторон на сковороде-гриль на растительном масле до золотистого цвета до появления отчетливых полосок.
4. Доводим рыбу до готовности в разогретой до 200 градусов духовке (примерно 10 минут). Подаем готовое блюдо с дольками лимона.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую стейки семги с прованскими травами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я слабо разбираюсь в стейке из семги, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Спасибо!
стейк из семги теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Утепова, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Рецепт стейка из семги очень классный, хочу еще попробовать стейки из семги в духовке.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Стейк из семги конечно на любителя.
Но понравилось.
Огромная благодарность вам,Утепова…))))
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Утепова, спасибо.
Приготовила стейк из семги.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)