От: Вера Подлипинская
Чтоб приготовить шашлык по-хански нужно потрудиться. Это пожалуй самый оригинальный шашлык из всех тех, что я пробовала. Я люблю печень и поэтому мне шашлык очень понравился! Попробуйте, вот рецепт! Любите готовить шашлык? Попробуйте рецепт шашлыка. Должно понравиться.
Печень и лук порезать и обжарить на масле.
Печень перекрутить в фарш, посолить поперчить по вкусу.
Жировую сетку (сальник) порезать на квадраты.
На сальник выложить фарш и завернуть конверт.
Шашлык нанизать на шампура.
Жарить на углях до золотого цвета.
Приятного аппетита!
Шашлык по-хански можно делать не только с фаршем из печени, но и с сырыми кусками печени, можно в сальник завернуть мелко порезанные помидоры, лук и болгарский перец. Главным остается принцип - начинка заворачивается в сальник. По моему мнению, шашлык по-хански можно отнести в разряд деликатесов. Я делала шашлык по-хански из тонко отбитой свинины, печень при этом брала не сырую, а в виде готового фарша. Восторгам не было конца! Попробуйте сами! Успехов и приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шашлык из овощей. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Вера, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
И от меня ссылочка на рецептик шашлыка из печенки.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Вера, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант шашлыка по-хански.
Мне он нравится больше других.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!