От: umionc
Фото шашлыка из сердца.
Сочные телячьи сердечки в виде шашлычка с овощами
Сердечный шашлык из сердца - просто, вкусно, недорого. Любите готовить шашлык? Попробуйте рецепт шашлыка. Должно понравиться.
Телячье сердце/сердца, разрезаются надвое, но не больше. Прежде чем идти дальше, надо удалить прожилки, и хорошенько промыть ингредиент, дабы не осталось ничего лишнего. После, сердце разрезается на кусочки в форме кубиков.
Маринадом здесь у нас служить смесь мелко нашинкованного сладкого перца, соли, а также уксуса и толченого чеснока. Маринование продолжается 24 часа на открытом воздухе, но лучше подержать маринад в холодильнике.
Когда маринование окончено, оставляем шашлык на углях, предварительно нанизав на шампуры, а сами принимаемся за шашлычный соус. Сок лимона, красный перец, естественно, в мелко нашинкованном виде, смешиваются с уксусом, оливковым маслом, и пропущенной через терку луковицей. Ингредиенты смешиваются вместе, пока не превращаются в единую массу.
Шашлык из сердца с соусом готов.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шашлык из семги. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Думаю, очень вкусно.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за шашлык из сердца!
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но шашлык из сердца, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Как вкусно! У меня муж любитель шашлыка из сердца.
Спасибо, рецептик замечательный
И от меня ссылочка на рецептик шашлыка из баранины.
Umionc спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.