От: Янчик Баркина
Фото ризотто из весенних овощей с козьим сыром.
Нежный кремообразный рис с овощами и козьим сыром никого не оставит равнодушным. Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто с курицей. Должно понравиться.
Вымыть и нарезать цукини мелкими кубиками. Очистить и нарезать морковь соломкой. Очистить и измельчить лук.
В сотейнике на оливковом масле обжарить лук. Добавить рис и перемешать, обжаривать пока он не станет прозрачным.
Добавить все овощи и перемешать. Обжарить около 3 минут на среднем огне.
Растворить бульонные кубики MAGGI Бульон золотой с курицей в горячей воде. Добавить половник горячего бульона в рис и тушить на слабом огне, как только жидкость впитается, добавить снова бульон. Готовить рис в течение 18 минут.
Снять с плиты, добавить козий сыр. Поперчить и посолить, если необходимо. Перемешать еще раз, накрыть крышкой и оставить на 2 минуты.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ризотто с морепродуктами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю!
Янчик, спасибо!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо!
Отличный рецепт ризотто из весенних овощей с козьим сыром!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Буду очень рада, если кому рецепт ризотто с шампиньонами и сыром дор-блю пригодится.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Янчик, спасибо за новый вариант ризотто из весенних овощей с козьим сыром.
Нужно будет обязательно попробовать
Этот рецепт очень кстати пришёлся!