От: Милькина Светлана
Фото овощного рагу со свининой и кабачками.
Если вы решили приготовить горячее блюдо, то обратите внимание на этот рецепт овощного рагу со свининой и кабачками - вкусное и ароматное, дополненное зеленью, оно обязательно понравится вашим близким. Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт овощного рагу по-мексикански. Должно понравиться.
Перед тем как приготовить овощное рагу со свининой и кабачками, помойте мясо. Нарежьте свинину небольшими кусками. Разогрейте сковородку с растительным маслом. Выложите на нее кусочки свинины. Обжарьте на быстром огне до появления корочки.
2. Очистите лук. Мелко его нарежьте. Помойте и почистите морковь. Нарежьте ее тонкими слайсами. Переложите овощи в сковородку к мясу. Перемешайте морковку и лук с мясом. Поджарьте в течение 2 минут.
3. Помойте кабачок. Нарежьте его некрупными кубиками (по 1,5-2 см). Переложите в казан (кастрюлю с толстым дном).
4. Очищенный картофель нарежьте кубиками такого же размера, как и кабачок. Выложите к кабачку.
5. С томатов снимите кожицу, ошпарив их кипятком. Нарежьте небольшими кубиками. Соедините кабачок, картошку и томаты. Перемешайте.
6. Сладкий перец очистите от семян и плодоножки. Нарежьте небольшими квадратиками. Очищенные зубчики чеснока нарежьте пластинками.
7. Добавьте в сковородку к мясу сладкий перец и чеснок. Добавьте томатную пасту. Перемешайте. Накройте крышкой. Тушите 1-2 минуты. Обжаренное с овощами мясо переложите в казан к остальным овощам. Перемешайте. Долейте 2 стакана воды. Посолите. Положите лавровый лист.
8. Поставьте казан с рагу на сильный огонь. После закипания уменьшите огонь. Накройте крышкой. Тушите на протяжении 30-40 минут. По окончании приготовления в рагу положите нарезанную петрушку и укроп. Поварите 5 минут. Когда рагу будет готово, подавайте его как самостоятельное горячее блюдо. Приятного аппетита!
Перед вами рецепт вкусного овощного рагу со свининой и кабачками. Вариантов приготовления существует множество. Но этот рецепт является наиболее оптимальным. Ингредиенты прекрасно гармонируют друг с другом, придавая блюду неповторимый аромат овощей со свининой. Кусочки обжаренной свиной мякоти тушатся в овощном соусе и получаются сочными и мягкими.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую овощное рагу с цветной капустой и кабачками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
В восторге от рагу из капусты с кабачками, очень вкусно и просто!
Попробовала приготовить овощное рагу со свининой и кабачками.
Супер!!!
Спасибо Милькина!
Вы профи!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт овощного рагу со свининой и кабачками!
Милькина, спасибо за рецепт овощного рагу со свининой и кабачками! Обязательно приготовлю :)
Хороший рецептик! :)
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Милькина, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Милькина, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Милькина, спасибо за рецепт овощного рагу со свининой и кабачками!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Прикольный рецепт