От: Каленова Алена
Полезный вкусный диетический гарнир, совсем без масла. Тушеные овощи с травами. Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт овощного рагу по-мексикански. Должно понравиться.
Очистить и нарезать средними кубиками картошку. Кубиками нарезать перец, цукини или кабачок нарезать тонкими полукольцами.
Помидоры нарезать кубиками. В кастрюлю сложить слоями: картошку, перец, цукини и помидоры. Сверху посыпать свежей петрушкой. Добавить около 1 стакана воды. Довести до кипения и накрыть крышкой. Тушить 30 минут на маленьком огне.
Затем, перемешать, добавить соль, перец, укроп и зубчики чеснока, не разрезая. Можно добавить любые другие приправы.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую овощное рагу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо за отличный рецепт!
Каленова,:) очень аппетитное фото овощного рагу с картофелем
Сделали, но еще не пробовали!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Овощное рагу с картофелем - очень вкусно, продукты сочетаемые
Каленова у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала овощное рагу с грибами - очень понравилось.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Хороший сайт, зайду еще.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))