Лазанья с мясом нежность

От: Регина

Рецепт лазаний с мясом нежность

Фото лазаний с мясом нежность.

Нежная, вкусная, тает во рту, сытная. Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт лазаний овощная. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 175 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • сок томатный - 2 стак.
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • мука - 6 шт.
  • яйцо - 3 шт.
  • вода - ¾ стак.
  • орех мускатный - 1 щепотка

Как приготовить лазанья с мясом нежность дома

  1. 1.Замесить тесто из 6 ст. муки, 3 х яиц и воды, соль положить в теплую воду и растворить. Тесто лучше месить в миске, после выложить на стол и разработать тесто в течении 10 минут, тесто должно быть крутое, замешенное в шар тесто положить в целлофановый пакет и оставить на 20 минут.

  2. Приготовление начинки: в глубокую сковороду нагреть, налить масло, положить мелко нарезанный лук, поджарить до золотистого цвета, выложить фарш, посолить, и помешивая тушить на среднем огне 6 мин, добавить мелко порезанные грибы и тушить еще 3 мин, добавить томатный сок и тушить еще 8 мин, на медленном огне. 3.Приготовление молочного соуса: в сковороде растопить сливочное масло, добавить 2ст. л. муки и тщательно размешивать на среднем огне, чтобы не было комочков 3 мин После добавлять небольшими порциями молоко, перемешивая в однородную массу, без комков, тушить 5 мин, добавить на кончике ножа мускатный орех. Соус готов. 4.Тесто разделить на 2 части, одну отправить в целлофан, другую раскатать в пласт толщиной 1-1,5мм, разделить на пластины, для покрытия формы для запекания. После пластины отварить в подсоленной воде до кипения поды, сразу откинуть пластины теста на ткань для просыхания. Так поочередно отварить все пластины. 5. Нагреть духовку до 180градусов, в форму для запекания положить отваренные пластины теста, на пластины слой говяжьего фарша с томатной подливкой, после слой молочного соуса, далее в той же последовательности, отваренные пластины теста. На Верхний слой насыпать равномерно тертый сыр. 6. Форму накрыть фольгой и запекать в духовке 30 мин

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лазанья с баклажанами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
manukina_97
manukina_97

Регина, отличный рецепт лазаний с мясом нежность
спасибо за идейку

ade70
ade70

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

inden
inden

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

yella
yella

лазанья с мясом для любителей лазанья с мясом нежность.

yesad1979
yesad1979

Как же аппетитно.

Греченюк Инна
Греченюк Инна

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

Инга Нетт
Инга Нетт

Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.

2rare2die1972
2rare2die1972

Спасибочки
как раз собралась делать лазанья с мясом нежность