От: Barilla
Листы Лазаньи Barilla не требуют предварительного отваривания. Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт лазаний с уткой. Должно понравиться.
Для песто Дженовезе: обжарить орехи на сухой сковороде до золотистого цвета; в блендере измельчить зелень базилика, 1 зубчик чеснока, орехи, пармезан, добавляя небольшими порциями оливковое масло.
Морепродукты обжарить на оливковом масле, добавить нарезанные помидоры. Влить вино. Приправить солью и перцем.
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и, непрерывно помешивая, влить тонкой струйкой бульон. Приправить солью и перцем. Довести до кипения, убрать с плиты. Когда соус остынет, добавить песто Дженовезе.
Выложить на противень, чередуя: слой соуса, два листа лазаньи, 1/5 морепродуктов. Повторить 5 раз. Запекать в духовке разогретой до 220 градусов в течение 20 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лазанья в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это не лазанья с ароматом моря, это просто бомба!!!
Я готовила лазанья с ароматом моря на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне лазанья с ароматом моря даже гости заказывают!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Какая вкусняшка!
Попробовала приготовить лазанья с ароматом моря.
Супер!!!
Спасибо Barilla!
Вы профи!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Отличный рецепт! Спасибо, Barilla. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Этот рецепт чем-то похож на retspty.ru/goryachee/lazanya/lazanya-iz-farsha. Я правильно поняла?
Спасибо! Беру в закладки.
Очень вкусный рецепт лазаний с ароматом моря, буду рада воспользоваться рецептом.