От: vera91
Фото гуляша из свинины с подливой.
Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт гуляша из говядины. Должно понравиться.
Свинину режем мелкими кубиками (примерно 1-1,5 см).
Разогреваем сковороду и добавляем растительное масло.
Обжариваем мясо в течение 5-7 мин на среднем огне, хорошо помешивая.
Тем временем чистим лук и режем кубиками.
Добавляем его к нашему мясу и обжариваем еще 5-7 мин
Добавляем томатную пасту и стакан воды, все перемешиваем, закрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 30 мин, поглядывая, хватает ли в сковороде воды. При необходимости, можно добавить и больше.
Через 30 мин открываем крышку, кладем выдавленный чеснок и специи (паприку, чили, лавровый лист, соль, перец), добавляем еще чуток воды и тушим 10 мин
Подавать с рисом или картофелем. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш из свинины со сметаной. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Супер!
у меня нет слов .
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю гуляш со свинины.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Необыкновенный рецепт гуляша из свинины с подливой!!!
Vera91 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Vera91, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Когда делала гуляш из свинины с подливой и не сомневалась, что получится вкусно!