От: zomerfraind_92
Фото гуляша с овощной подливой.
Гуляш в нашей семье любят все! Главный секрет - долго тушить мясо, чем дольше, тем вкуснее получается. Резать мясо лучше не очень мелко. Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт супа гуляш. Должно понравиться.
В сковороде разогреть оливковое масло, небольшими порциями обжарить мясо до золотистого цвета, затем переложить в сотейник или тяжелую кастрюлю. Отдельно обжарить нарезанный лук до прозрачности, около 5-7 минут.
Добавить в кастрюлю к мясу жареный лук, нарезанный перец и помидоры. Добавить грибы, специи, бульонный кубик. Долить в кастрюлю воды, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить около 3 часов, подливая воду, если нужно, пока мясо не станет совсем мягким.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш венгерский. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я уже сделала гуляш с овощной подливой.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо за рецепт гуляша с овощной подливой, получилось!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Вот это да! Какой красивый рецептик гуляша с овощной подливой! А вкусный и простой!
Zomerfraind_92,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту гуляша с овощной подливой.
Получилась вкуснятина!
А что вы думаете о гуляше?
Рецепт весьма кстати!
Прикольно, но сложновато для меня(
Zomerfraind_92! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
гуляш с овощной подливой(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!