От: fondoos
Постный гуляш с крупными кусочками шампиньонов не оставит вас равнодушными. Я готовлю это блюдо круглый год и съедатся этот гуляш в два счета. Если шампиньоны брать небольшие, то их лучше резать пополам, а мелкие и вовсе не резать. Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт супа гуляш. Должно понравиться.
Морковь в зависимости от диаметра нарезать кружками, полукружками или четвертью. Лук крупными кусочками.
Шампиньоны разрезать на 4 части. Если грибы мелкие, то пополам. Нам нужны крупные кусочки.
В сковороде на растительном масле обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавить шампиньоны. Немного обжарить все вместе.
К этой массе добавить муку и томатный сок, хорошо перемешать. Добавить перец горошек, орегано, лавровый лист. Все хорошо посолить, закрыть крышкой, убавить огонь и тушить около получаса.
Подавать гуляш сразу к любому гарниру. Очень вкусно. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую венский гуляш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Fondoos, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, fondoos, что так же вкусно.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Посмотрите рецепт чешского гуляша, не пожалеете.
В общем, супер!!!
fondoos-волшебница!!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о гуляше из шампиньонов с луком и морковью зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))