От: zina
Любите готовить голубцы? Попробуйте рецепт голубцов в мультиварке. Должно понравиться.
Четыре крупных, но не слишком грубых капустных листа положить в кастрюлю с кипящей посоленной водой и варить десять минут.
Примерно полкило капусты тонко нашинковать и тушить вместе с луком на сливочном масле, постоянно помешивая, в течение пятнадцати минут. Добавить сахар, соль, уксус, перемешать и тушить еще пять-семь минут.
Бекон и утиное мясо (это может быть грудка, ноги и просто обрезки) мелко нарезать и смешать с тушеной капустой, потушить еще десять минут, после чего смешать с хлебной крошкой.
Готовый фарш выложить на капустный лист, который сворачивается после варки на манер лодочки, сверху накрыть вторым капустным листом, уложить на противень и поставить на сорок минут в духовку, разогретую до 160 градусов.
Подавать со сметаной, смешанной с дижонской горчицей.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую китайские голубцы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать голубцы из красной капусты с уткой на её день рождения:)))
zina, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю голубцы из красной капусты с уткой)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Я тоже обожаю голубцы из красной капусты с уткой
но сама делала только один раз.
Готовила по рецепту голубцов из савойской капусты, тоже замечательно получается.
Zina, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о голубцах из красной капусты с уткой зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Zina!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Спасибо за информацию!
И как у тебя все получается???
Zina, получилось зашибись!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею голубцов из красной капусты с уткой.