От: Anna A
Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт сырного суфле. Должно понравиться.
Развести муку в холодном молоке, избегая образования комков. Добавить мед и ванилин. Поставить кастрюльку с молочной смесью на средний огонь, довести до кипения, снять с огня.
Отделить белки от желтков. Желтки взбить, постепенно вмешать в молочную смесь, не допуская сворачивания.
Белки взбить в крепкую пену, выложить в молочную смесь, аккуратно перемешать.
Влить суфле в форму для запекания, поставить в разогретую до 160 градусов духовку, выпекать 20 минут. Перед подачей охладить и посыпать сахарной пудрой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую земляничное суфле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Скорее бы попробовать)
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
УУУХХХ вот это ванильно-медовое суфле.
Супперрр…спасибо…
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать ванильно-медовое суфле по этому рецепту.
Спасибо, попробую приготовить ванильно-медовое суфле супругу по вашему рецепту.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за чайное суфле.
Anna, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Очень интересный рецепт ванильно-медового суфле, сегодня обязательно попробую приготовить.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что ванильно-медовое суфле превзойдет все ожидания.
Очень люблю ванильно-медовое суфле, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!