От: ignatyeva_96
Нежное куриное филе отлично сочетается с перепилиными яйцами!
Вкусно. Легко. Питательно.
Рецепт куриного суфле, но с добавлением перепелиных яиц, что повышает питательность данного блюда. Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт суфле из горбуши. Должно понравиться.
Перепелиные яйца отварить и очистить.
Курицу освободить от костей и прокрутить фарш.
Лук перемолоть блендером в кашицу и добавить к фаршу.
Посолить, поперчить.
Добавить сметану и сливки.
Все хорошо вымесить.
Выложить фарш в круглую форму.
Выложить перепелиные яйца, вдавив их в фарш и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Подавать в макаронами, полив их образовавшимся соком.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яблочное суфле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Необыкновенный рецепт куриного суфле с яйцами в форме!!!
ОО, мой любимы рецептик куриного суфле с яйцами в форме
Куриное суфле с яйцами в форме вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
У меня куриное суфле с яйцами в форме прямо как на картинке!
получилось шикарно, ignatyeva_96 спасибо за рецептик!!!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Вспомнила, еще готовила retspty.ru/deserty/sufle/sufle-s-laimom. Вкусняшка.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!