От: Эля Балыкова
Любите готовить пасху? Попробуйте рецепт творожных вафель. Должно понравиться.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Смешать творог, яйца, масло и сахарозаменитель.
Добавить остальные компоненты, кроме изюма. Размешать до однородной консистенции.
Всыпать изюм.
Разлить тесто в формочки для кексов и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Готовые куличики смазать белковой глазурью и украсить присыпкой. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую вафли творожные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Эля, спасибо за новый вариант творожных куличиков.
Нужно будет обязательно попробовать
А я никогда так не готовила творожные куличики, как-нибудь приготовлю. А пока дума про пасхальные творожные булочки с заварным кремом и абрикосами retspty.ru/deserty/paskha/paskhalnye-tvorozhnye-bulochki-s-zavarnym-kremom-i-abrikosami.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Эля за то, что даёт нам возможность выбора!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Уверена маме понравится
все любители творожных куличиков оценили!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт творожных куличиков!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда