От: Дмитрашко Валя
Фото пасхальных меренг с орехами пекан.
Любите готовить пасху? Попробуйте рецепт пасхальных булочек. Должно понравиться.
Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень пергаментом.
В миске миксером взбейте белок в крепкую пену и постепенно введите сахар, соль и мускатный орех (масса должна получиться блестящей). Аккуратно вмешайте орехи.
На приготовленный противень выкладывайте по 1 чайной ложке белковой массы, оставляя расстояние по 4 см между ними. Разровняйте верхушки.
Выпекайте в разогретой духовке 25-30 минут, пока меренги не покроются сухой корочкой.
Аккуратно лопаткой переложите теплые меренги на решетку и охладите.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасхальных зайцев в темно-синем лесу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Дмитрашко, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Спасибо, Дмитрашко!
Ваш рецепт пасхальных меренг с орехами пекан всё-таки самый лучший из всех!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала пасхальные меренги с орехами пекан «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Здесь новый рецепт пасхальных яиц retspty.ru/deserty/paskha/paskhalnye-yaitsa.
Я никогда не готовила пасхальные меренги с орехами пекан — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.