От: nourat2000
Любите готовить пасху? Попробуйте рецепт пасхальных булочек. Должно понравиться.
Просеять муку, насыпать дрожжи, соль, положить корицу, сахар, масло. Взбить яйца, размешать. Влить в смесь холодное молоко, непрерывно помешивая. Готовое тесто раскатать в лепешку. В середину лепешки положить вишню, сомкнуть краешки, мешать тесто еще примерно четыре минуты.
Разделить тесто на десять частей, скатать шарики. Бумажные формочки смазать маслом. Оставить минут на 45. На булочках сделать надрезы крест-накрест. Развести водой муку. Положить смесь в кондитерский мешок, заполнить надрезы. Отправить пасхальные вишневые булочки на пятнадцать минут в духовку, выпекать, соблюдая температуру 180 градусов
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасхальные меренги с орехами пекан. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусный рецепт пасхальных вишневых булочек, буду рада воспользоваться рецептом.
Попробовала приготовить пасхальные вишневые булочки.
Супер!!!
Спасибо nourat2000!
Вы профи!
Это, реально, вкуснотища.
Nourat2000, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Еще ни разу не готовила пасхальные яйца, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
И как у тебя все получается???
Очень давно приметила этот рецептик пасхальных вишневых булочек.
Получилось просто чудесно!
nourat2000 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала пасхальные вишневые булочки.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим пасхальные вишневые булочки на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Приготовила вкусно
Это очень - очень вкусный рецепт!
Nourat2000, пасхальные вишневые булочки - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!