От: olesya77
Любите готовить крем? Попробуйте рецепт кростаты с лимонным кремом. Должно понравиться.
Духовку разогреть до 100 градусов. Вскипятить воду и развести в ней сахар. Апельсин порезать кружочками и выложить в огнеупорную форму и залить полученным сахарным сиропом. Поставить в духовку на полтора часа, затем остудить.
Сделать заварной крем. Для этого взбить сахар с желтками. Молоко вскипятить со стручком ванили. Влить молоко в яйца с сахаром и взбить смесь. Перелить в кастрюлю, поставить на маленький огонь и варить, помешивая, пока смесь слегка не загустеет. Снять с огня и добавить ликер. Процедить и перелить в соусник.
Подавать вместе с апельсинами-конфи.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сегодня буду готовить!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю апельсины-конфи с английским заварным кремом)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Я тоже очень люблю апельсины-конфи с английским заварным кремом, и особенно предпочитаю блинчики с банановой начинкой и заварным кремом.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но апельсины-конфи с английским заварным кремом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
А я готовлю апельсины-конфи с английским заварным кремом в первый раз.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать апельсины-конфи с английским заварным кремом, но вышло вкусно!