От: Екатерина Кузнецова
Фото жюльена с курицей и шампиньонами.
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена из лисичек. Должно понравиться.
Куриное филе отварить до готовности, когда остынет, нарезать мелкими кубиками.
Грибы нарезать, выложить на сковороду, немного пожарить.
Лук мелко нарезать, добавить к грибам, пожарить до готовности.
Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить. Довести до кипения.
Добавить курицу с грибами, перемешать, снять с огня.
Разложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180 градусов (около 30 минут).
Как вариант, сыр еще можно добавить в саму массу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жульена-суфле с шампиньонами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличный вариант приготовления жюльена с курицей и шампиньонами.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить жюльена с курицей и шампиньонами.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Попробую это блюдо. Спасибо!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям жюльена с курицей и грибами в булочке обязательно понравится.
Приготовила мужу жюльена с курицей и шампиньонами.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Прикольно получилось класс!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю жюльена с курицей и шампиньонами
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить жюльена с курицей и шампиньонами
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!