От: yagodkina_93
Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт батона фермерского. Должно понравиться.
Батон нарезать ломтиками, прорезая не до конца.
Чеснок очистить, сыр натереть на треке, петрушку мелко нарубить.
Смешать тертый сыр, тертый чеснок, сливочное масло и петрушку. Посолить по вкусу. Вложить начинку через каждый ломтик и завернуть весь батон в фольгу.
Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут, приоткрыть фольгу и запекать еще 3-5 минут. Готовый запеченный батон выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую батон нежный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мама сделала запеченный батон!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт запеченного батона!
Шикарный рецепт запеченного батона!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо за рецепт запеченного батона, получилось!
Посмотрите здесь тоже про запеченный омлет.
Очень очень вкусно!
Делала запеченный батон накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо yagodkina_93, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Мммммммм, вкусняга какая!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Yagodkina_93, спасибо большое, за вкусный превкусный запеченный батон!!!
Yagodkina_93, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.