От: Катя Пыжьянова
Фото израильской шакшуки.
Подавать с питой или белым хлебом. Такое блюдо идеально подойдет в качестве завтрака или ужина. Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт шакшуки. Должно понравиться.
Лук и чеснок очистить. Лук и перец чили мелко нарезать, чеснок измельчить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, чеснок и чили в течении 5 минут.
Добавить протертые помидоры, 1 ст. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, томатный сок перемешать и тушить 1 минуту.
В соус аккуратно разбить яйца, добавить сыр, мелко нарезанную кинзу. Затем накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 3 минуты.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зеленую шакшуку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо, Катя, очень вкусно!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Катя, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Очень довольна израильской шакшукой! Благодарю за рецепт.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Обязательно попробуйте шакшуку с киноа и брынзой retspty.ru/zakuski/yaichnitsa/shakshuka-s-kinoa-i-brynzoi, это вкусно.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Катя, это просто волшебный рецепт израильской шакшуки!
спасибо!
Делаю израильскую шакшуку который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.