От: Вика Полубенцева
Любите готовить сэндвичи? Попробуйте рецепт сэндвича. Должно понравиться.
Свинину натираем солью, перцем и сушеными травами и оставляем минимум на час (можно и на сутки в холодильнике.) В чугунной жаровне разогреваем растительное масло. На большом огне обжариваем кусок свинины со всех сторон до образования золотистой корочки, минут 8. В процессе обжаривания переворачиваем аккуратно, кулинарными щипцами. Накрываем крышкой и ставим в разогретую до 150 градусов на 3 часа.
Делаем яблочный соус. Яблоки чистим, удаляем у них серцевины. Нарезаем яблоки крупными кусками и кладем в маленькую кастрюльку. Посыпаем яблоки солью, сахаром, корицей и кардамоном. На дно наливаем немного воды или яблочного сока. Ставим на огонь и доводим до кипения. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне до мягкости яблок, минут 15-20. Разминаем яблоки в грубоватое пюре толкушкой.
Свинину вынимаем из жаровни и двумя вилками осторожно разделяем на небольшие кусочки/волокна. Булочки разрезаем на половинки и слегка подсушиваем в тостере. Намазываем одну половинку булочки яблочным пюре.
Сверху кладем щедрую порцию свинины. Накрываем второй половинкой булочки и подаем как основное блюдо. Приятного аппетита!
Кстати, яблочное пюре получилось безумно вкусным и насыщенным! Очень рекомендую этот рецепт для всех, кому надо срочно утилизировать большое количество яблок: просто, быстро, полезно, и использовать такое пюре можно в самых разных блюдах.
Оставшуюся свинину с легкостью можно применить и в других блюдах: салаты, бутерброды, холодные закуски и прочее.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сэндвичи со свининой по-вьетнамски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю шотландский сэндвич с запеченной свининой
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо, замечательный рецептик, шотландский сэндвич с запеченной свининой класс!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Вика, что так же вкусно.
Что думаете о рецептике сэндвича по-индийски?
Спасибо большое, Вика, освежила в памяти рецепт шотландского сэндвича с запеченной свининой!
порадую любимого.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю шотландский сэндвич с запеченной свининой)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Вика, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что шотландский сэндвич с запеченной свининой не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту шотландский сэндвич с запеченной свининой, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Чудненький рецепт)))
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)