От: Daniil Belykh
Фото шаурмы по-домашнему.
Любите готовить шаурму? Попробуйте рецепт тирамису по-домашнему. Должно понравиться.
Заранее пожаренное мясо (в этом случае оно было пожарено на углях за день) режем на длинный кусочки.
Готовим соус: Зубчики чеснока, давим плоской стороной ножа, а затем мелко режем. Добавляем чеснок в кефир, туда же мелко порезанные соленые огурцы и капусту!
Стручковую фасоль режем.
В сковороду наливаем растительное масло, бросаем туда целый перец чили, чеснок, зиру и немного обжариваем.
Далее забрасываем лук, фасоль, мясо и по-возможности даем загореться вливая ложечку уксуса. Обжариваем на максимальном огне 8 минут.
Подаем в пите или просто с хрустящим белым хлебом.
Вместо кефира можно использовать мацони.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лечо по-домашнему. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!!!
очень понравилось шаурму по-домашнему,легко и просто.
Искренне спасибо, Daniil.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Daniil, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Попробовали сегодня шаурму по-домашнему, просто класс!!!
Сделала шаурму по-домашнему, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Можно похвастаюсь? Сделала щи по-домашнему retspty.ru/supy/schi/schi-po-domashnemu - так здорово!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Daniil, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо, Daniil, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Я тоже заприметила шаурму по-домашнему, да пока еще руки не дошли.
Спасибо за рецепт!