Рулеты с семгой, сыром и красным перцем

От: Люда Гриневская

Рецепт рулетов с семгой, сыром и красным перцем

Фото рулетов с семгой, сыром и красным перцем.

Белый хлеб в рецепте этих рулетов можно заменить на тонкий лаваш. Очищать перец от кожицы будет легче, если перец предварительно запечь в духовке на решетке. Любите готовить рулеты? Попробуйте рецепт рулета из цесарки с грибами и сыром. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 319 ккал
  • Кухня: Европейская

Ингредиенты

  • Белый хлеб 500 г
  • Салат-латук 200 г
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Сыр Пармезан 100 г
  • Копченая семга 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Сыр Дор Блю 50 г
  • Петрушка 50 г
  • Укроп 50 г
  • Зеленый лук 50 г
  • Грецкие орехи 20 г
  • Коньяк 1 ст.л.

Как приготовить рулеты с семгой, сыром и красным перцем дома

  1. С хлеба снять корку, острым ножом разрезать мякоть вдоль на очень тонкие пласты.

  2. Сделать начинку для сырного рулета. В миске взбить масло, добавить сыр Дор Блю и измельченные грецкие орехи. Перец очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть порезать мелкими кубиками. Пармезан натереть на терке, соединить с перцем и добавить в массу. Влить 1 ст. л. коньяка и тщательно перемешать.

  3. Хлебные пластины промазать сырной начинкой ровным слоем, дать постоять 10 мин

  4. Аккуратно свернуть пластины в рулет. Завернуть рулеты в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 2 ч. Перед подачей порезать ломтиками.

  5. Сделать начинку для рыбного рулета. Зелень (петрушка, укроп и зеленый лук) и листья салата-латука вымыть и опустить на 2 мин в кипящую воду, отбросить на дуршлаг. Дать стечь всей воде, затем убрать на 15 мин в холодильник. Когда зелень остынет, взбить миксером вместе с маслом.

  6. Пласты хлеба смазать половиной получившейся смеси. Сверху уложить тонко нарезанные ломтики семги и еще раз смазать маслом с зеленью. Свернуть в рулет, завернуть в пленку и поставить в холодильник.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рулетики из форели и палтуса с зеленым перцем и каперсами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Лиза Шефтер
Лиза Шефтер

Люда, получилось зашибись!

viktoriya
viktoriya

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Марианна Куделич
Марианна Куделич

Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

honton1980
honton1980

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!

Саша Тутунина
Саша Тутунина

Вот вам хорошая идейка - http://retspty.ru/zakuski/rulety/zakusochnye-ruletiki-iz-kabachkov-s-syrom, спасибо автору!

rentinto
rentinto

Вауууууу!
Это просто вкусняшка!

naidanova_70
naidanova_70

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

ussosedit1984
ussosedit1984

Первый раз приготовила рулетик!
Люда-СУПЕР!!!

Зимина Марианна
Зимина Марианна

Люда! Спасибо за рецепт!
рулет готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!

Неля Нечипуренко
Неля Нечипуренко

Когда в первый раз попробовала рулет, мне не понравилось.

varya84
varya84

Люда, спасибо.
Вчера попробовала рулетик сделать.
Все получилось.

eprofa
eprofa

Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)