От: edisha
Фото роллов из кильки с болгарским перцем.
Любите готовить роллы? Попробуйте рецепт роллов. Должно понравиться.
Из соленых килек вытащить хребет вместе с ребрами, получатся два небольших филе. Нарезать кольцами репчатый лук. Порубить зелень петрушки. Петрушку насыпать на дно тарелки, выложить лук. Сбрызнуть яблочным или винным уксусом, растительным маслом.
Нарезать мелкой соломкой красный сладкий перец и очищенный маринованный огурец. Завернуть в каждое филе кильки по кусочку огурца и перца. Выложить роллы из кильки на луковый слой, еще немного сбрызнуть растительным маслом, украсить листочками петрушки.
Репчатый лук для такого блюда можно заранее замариновать. Для приготовления заливки нужно размешать в воде сахарный песок и соль, долить уксус. Смесь нагреть, залить лук, через полтора часа жидкость слить. Для придания продукту розового или красного цвета в маринад можно добавить свекольный сок.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую банановые роллы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за информацию!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо, буду попробовать)))
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо за рецепт роллов из кильки с болгарским перцем, он мне пригодился.
Всем привет. Наткнулась на retspty.ru/zakuski/rolly/rolly-viola и он меня заинтересовал.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)