От: tatyana81
Фото грибного паштета из грибов на зиму.
Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт паштета из утки. Должно понравиться.
Очистить шампиньоны, нарезать на дольки и поджарить в сковороде с маслом. Туда же добавить белые грибы и жарить все до готовности.
Отдельно поджарить лук до золотистой корочки, добавить лук к грибам и перемешать. Долить воды 1 стакан, тушить, пока не выпарится вся жидкость.
Затем всю поджарку взбить блендером до однородности. Добавить по вкусу соль и специи.
Грибной паштет в этом виде можно переложить в стерилизованные банки и закатать. Такой грибной паштет на зиму в домашних условиях порадует вас в холодные дни.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую паштет из баклажан. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Делала грибной паштет из грибов на зиму уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Tatyana81, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Потрясающий рецепт грибного паштета из грибов на зиму!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Очень понравился рецепт retspty.ru/zakuski/pashtety/rybny-pashtet, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Vkysno, spasibo.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D