От: anna92
Омлет из рыбной икры - необычный рецепт для тех, кто любит пробовать что-то новое и необычное. К тому же, благодаря подробному рецепту с фото, сделать это становится намного проще. Любите готовить омлет? Попробуйте рецепт картофельного омлета. Должно понравиться.
Аккуратно достаем икру из судака и нарезаем ее небольшими полосками. Их толщина не должна превышать 2 см.
В глубокой емкости смешиваем муку с небольшим количеством соли и обваливаем в ней основной ингредиент.
Ставим сковороду на средний огонь и разогреваем в ней растительное масло. Обжариваем икру с каждой стороны 3-5 минуты. Переворачивать ее рекомендуется деревянной лопаткой.
За это время яйца смешиваем с молоком или сливками, добавляем соль и пищевую соду. Все взбиваем миксером до получения однородной массы.
Полученную смесь выливаем на сковороду, накрываем ее крышкой и уменьшаем огонь. Готовим не более 10 минут, после чего выключаем комфорту.
Посыпаем блюдо свежей зеленью, и подаем к столу с любимым соусом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую омлет с клубникой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за информацию!
Уверена маме понравится
все любители омлета из рыбной икры оценили!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом омлетом из рыбной икры!
Спасибо anna92 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Удобная у вас инструкция по приготовлению омлета из рыбной икры получилась
Недавно готовила омлет с творогом, так мне даже не осталось)
Обалденно:)
спасибо за идейку омлета из рыбной икры.
Я еще не делал омлет из рыбной икры, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Anna92, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Ох, какая вкуснятина!
Увидев рецепт омлета из рыбной икры и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Рецепт отличный!
делаю омлет из рыбной икры регулярно.
Anna92, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.