Морковь по-корейски на зиму

От: Вика (nikulj)

Рецепт моркови по-корейски на зиму

Фото моркови по-корейски на зиму.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 2 ккал
  • Кухня: Корейская

Ингредиенты

Для заготовки на зиму:

  • 1 кг сладкого перца красного или желтого
  • 3 горьких красных перца
  • 1 стак. чеснока.

Как приготовить морковь по-корейски на зиму дома

  1. Морковь очистить, натереть на корейской терке, полить раскаленным подсолнечным маслом (сначала поливать маслом, а потом уже добавлять приправы, тогда вкус приправ не убивается).

  2. Добавить соль, сахар, уксус, кориандр, перец, 1-3 ст. л. заготовки (кто как любит), хорошо размешать.

  3. Сложить в лоточек, дать промариноваться в холодильнике не меньше 12-24 часов, несколько раз встряхнуть по возможности.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кабачки по-корейски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Коханенко Галя
Коханенко Галя

Вика, Рецепт просто прелесть!

Люся Платинова
Люся Платинова

Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!

ondar
ondar

Никогда не делала, попробую обязательно!

soteseds1977
soteseds1977

Просто фантастика!!!
наконец морковь по-корейски на зиму приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Вика!!!
осталось купить продукты и вперед!!!

enisso1979
enisso1979

Сегодня приготовила впервые кукси по-корейски. Низкий поклон автору рецепта.

alonenerd
alonenerd

Как вкусно! У меня муж любитель моркови по-корейски на зиму.

inna
inna

Вика, я всегда доверяю твоим рецептам!

Лиза Крюков
Лиза Крюков

Ну, это было превосходно!
морковь по-корейски на зиму вместе с пальцами едва не съела)

Олеся Поданева
Олеся Поданева

Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

tofofise1996
tofofise1996

Спасибо, Вика!
Ваш рецепт моркови по-корейски на зиму всё-таки самый лучший из всех!

uparaish1977
uparaish1977

Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

yeachusi
yeachusi

Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!

Кандалова Юля
Кандалова Юля

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.