От: Вика (nikulj)
Фото моркови по-корейски на зиму.
Любите готовить морковь по-корейски? Попробуйте рецепт грибов по-корейски. Должно понравиться.
Морковь очистить, натереть на корейской терке, полить раскаленным подсолнечным маслом (сначала поливать маслом, а потом уже добавлять приправы, тогда вкус приправ не убивается).
Добавить соль, сахар, уксус, кориандр, перец, 1-3 ст. л. заготовки (кто как любит), хорошо размешать.
Сложить в лоточек, дать промариноваться в холодильнике не меньше 12-24 часов, несколько раз встряхнуть по возможности.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кабачки по-корейски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вика, Рецепт просто прелесть!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Просто фантастика!!!
наконец морковь по-корейски на зиму приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Вика!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Сегодня приготовила впервые кукси по-корейски. Низкий поклон автору рецепта.
Как вкусно! У меня муж любитель моркови по-корейски на зиму.
Вика, я всегда доверяю твоим рецептам!
Ну, это было превосходно!
морковь по-корейски на зиму вместе с пальцами едва не съела)
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо, Вика!
Ваш рецепт моркови по-корейски на зиму всё-таки самый лучший из всех!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.