От: eneralil
Благодаря чесночному маринаду и маринаду барбекю ТМ МахеевЪ, крылышки получаются очень сочными и ароматными. Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт куриных крылышек в панировке из хлебной крошки и сыра. Должно понравиться.
Куриные крылышки промыть, обсушить на бумажном полотенце и отрезать кончики.
Выложить куриные крылышки в миску и смешать с маринадом барбекю и чесночным маринадом ТМ МахеевЪ. Время маринования от 30-120 минут, в зависимости от желаемой интенсивности вкуса.
Помидоры черри порезать половинками. Сладкий перец очистить от семян и порезать кусочками.
Капусту брокколи выложить в кипящую воду, 1-2 минуты бланшировать и выложить в сито. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить капусту.
На капусту положить дольки помидор и сладкого перца, посыпать приправой (у меня смесь трав) 0,5 ч. л., сухим чесноком, посолить и поперчить.
Сверху овощей выложить куриные крылышки и посыпать приправой для курицы 0,5 ч. л., посолить и поперчить. Накрываем формочку для запекания фольгой и отправляем в духовку на 40 минут или до готовности.
Затем снимаем фольгу, посыпаем крылышки тертым сыром и отправляем на 2-3 минуты в духовку до расплавления сыра или до золотистой корочки. К готовому блюду, подаем томатный кетчуп ТМ МахеевЪ. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриные крылышки в медовом соусе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит маринованные куриные крылышки с овощами
спасибо за рецепт…
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
За рецепт спасибо
Добавлен новый рецепт яиц, маринованных в свекольном соке.
Мой самый любимый рецепт маринованных куриных крылышек с овощами!!!
Я тоже так готовлю!
Вот это ДААААА!!!
Рецепт маринованных куриных крылышек с овощами — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!