От: pertenean
Фото яиц, маринованных в свекольном соке.
Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт ленивых голубцов в томатном соке. Должно понравиться.
Сварить яйца вкрутую и дать им остыть или взять уже имеющиеся вареные. Очистить от скорлупы и выложить их в достойного объема стеклянную банку.
В сотейнике смешать уксус с аналогичным количеством воды, добавить сахар, немного соли и маринованную свеклу. Поставить на средний огонь и довести до первых пузырьков кипения. Снять с огня и перелить маринад в банку с яйцами. Дать остыть.
Плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько дней: чем больше времени яйца остаются в маринаде, тем ярче их цвет.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шашлык свиной в луковом соке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Попробуйте приготовить http://retspty.ru/supy/okroshka/okroshka-na-berezovom-soke, там все по шагам расписано.
За рецепт спасибо
Спасибо! Беру в закладки.
Прочитала, надо попробовать.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт яиц, маринованных в свекольном соке.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо, рецептик замечательный
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!