Мини-бургеры из свинины в азиатском стиле

От: enelyea1983

Рецепт мини-бургеров из свинины в азиатском стиле

Фото мини-бургеров из свинины в азиатском стиле.

Бургер с нежнейшей свининой и соусом в азиатском стиле. Самая лучшая идея для перекуса. Любите готовить бургеры? Попробуйте рецепт бургеров барбекю со свининой. Должно понравиться.

  • Рецепт: Несложный
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 6
  • Калорий: 505 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Специальное оборудование: мясорубка, сковорода
  • Способ приготовления: Жарить
  • Повод: Встреча с друзьями, Обед, Ужин, Фуршет

Ингредиенты

  • #1 кг свиного окорока с жирком
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 3 зубчика чеснока
  • 40 г зеленого лука
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • соль, свежемолотый черный перец
  • растительное масло

Для подачи

  • 12 маленьких булочек
  • острая корейская морковка
  • готовая кимчи
  • листья салата латук
  • майонез

Как приготовить мини-бургеры из свинины в азиатском стиле дома

  1. Пропустите мясо через мясорубку с крупной решеткой или порубите тяжелым ножом в фарш. Очистите и натрите на мелкой терке имбирь и чеснок. Очень мелко порубите зеленый лук. Смешайте фарш с имбирем, чесноком и зеленым луком, приправьте соевым соусом, солью и перцем.

  2. Разделите фарш на 12 равных частей, сформируйте смоченными в растительном масле руками 12 круглых котлеток толщиной 2см. Положите на блюдо и поставьте в холодильник на 30-60 мин

  3. Разрежьте булочки пополам и обжарьте снебольшим количеством масла со стороны разреза. Мелко порубите кимчи.

    мини-бургеры из свинины в азиатском стиле. Шаг 3
  4. Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте котлетки из свинины, по 3 мин с каждой стороны, два раза перевернув.

    мини-бургеры из свинины в азиатском стиле. Шаг 4
  5. На нижнюю половину булочек, чуть смазанную майонезом, положите котлетку, нанее - кимчи или морковку (или и то, и другое), сверху - лист салата, немного майонеза иверхняя часть булочки. Подавайте сразу же.

    мини-бургеры из свинины в азиатском стиле. Шаг 5

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бургеры-мордашки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
mila
mila

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать мини-бургеры из свинины в азиатском стиле по этому рецепту.

Олеся Свириденко
Олеся Свириденко

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

Таня Вальчук
Таня Вальчук

Вчера был день мини-бургеров из свинины в азиатском стиле.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!

kirsanova_93
kirsanova_93

Спасибо огромное за рецепт, enelyea1983!
мини-бургеры из свинины в азиатском стиле просто супер.
Все мои подруги делают теперь мини-бургеры из свинины в азиатском стиле по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!

Стася Роздерова
Стася Роздерова

Ну, это было превосходно!
мини-бургеры из свинины в азиатском стиле вместе с пальцами едва не съела)

idour
idour

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

isoris
isoris

Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от мини-бургеров из свинины в азиатском стиле!
10++++++
Это моя оценка.

Светлана Попов
Светлана Попов

Хочу угостить вас рецептиком retspty.ru/zakuski/burgery/mini-sushi-burgery. А какие блюда готовите вы?

idesoun
idesoun

Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

Марианна Шумная
Марианна Шумная

Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)

alsu98
alsu98

Enelyea1983, Рецепт просто прелесть!

alekmorse
alekmorse

Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!

nadezhda
nadezhda

Уверена маме понравится
все любители мини-бургеров из свинины в азиатском стиле оценили!

Автейкина Танечка
Автейкина Танечка

Приготовила.
Едим.
Но от мини-бургеров из свинины в азиатском стиле я ожидала бО'льшего!!!

Загретдинова Настасья
Загретдинова Настасья

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!