От: Янчик Баркина
Очень быстрые в приготовлении бургеры, для воскресного завтрака, или же уик-энда с семьей. Любите готовить бургеры? Попробуйте рецепт бургеров барбекю со свининой. Должно понравиться.
Булку разрезать пополам, не до конца. Обжарить на сухой сковороде на среднем огне, с двух сторон в течении 1 минуты, с каждой стороны. Чтобы добиться слегка хрустящей корочки, и легкого аромата гриля.
Отдельно делаем нашу заправку. Смешиваем все ингредиенты: майонез, томатную пасту, горчицу, мед. Очень тонко нарезаем все наши овощи.
Слегка пропитываем нашу булку заправкой, и по очередности раскладываем овощи и печень трески. Завершающим этапом заливаем оставшейся заправкой наш бургер. Bon Appetit!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бургеры-мордашки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду домашние бургеры с печенью трески.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела домашние бургеры с печенью трески, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо за шедевры!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Однозначно в закладки, как и рецепт мини суши-бургеры.
Янчик, очень интересный вариант домашних бургеров с печенью трески.:)