От: Варя Куляшова
Любите готовить бургеры? Попробуйте рецепт бургера. Должно понравиться.
Для салата очень тонкой соломкой нашинкуйте морковь и оба вида капусты. Посолите и помните с силой, чтобы овощи дали сок. Заправьте майонезом и украсьте листочками мяты и базилика.
Очистите креветки и вместе с куриным мясом измельчите в фарш, добавьте топленое масло, соль, перец. Сформируйте 4 котлеты примерно 2,5 см толщиной и обжарьте на гриле или сковороде до готовности с обеих сторон.
Булочки разрежьте пополам и обжарьте со стороны разреза до легкой румяной корочки. Смажьте разрез майонезом (чуть-чуть), положите котлеты, поверх тонко нарезанную кимчи, полейте соусом якитори. Подавайте с салатом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую постный бургер. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Варя! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Уже второй раз азиатский бургер делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо Варя, ты меня спасла!!!
А я готовлю по этому рецепту хачапури-бургера.