От: Чернявская Надя
Фото малосольной селедки.
Малосольная селедка в домашних условиях, это вкусно, просто и быстро. Представляем вам самый простой, сухой, способ как приготовить селедку малосольную в домашних условиях. Любите готовить соления? Попробуйте рецепт фаршированной селедки. Должно понравиться.
Селедку разморозить и промыть.
Удалить внутренности и головы (молоки и икру оставить).
Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.
Селедку нарезать кусочками и сложить в миску.
Добавить овощи.
В маленькой миске смешать соль, сахар и молотый перец.
Добавить соль, сахар и перец к селедке и хорошо перемешать.
Выложить все в банку и закрыть крышкой, несколько раз встряхнуть и убрать в холодильник на 12 часов.
Готовую рыбку выложить в селедочницу с овощами и полить растительным маслом.
Малосольная селедка в домашних условиях готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую селедку по-польски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Прикольно, но сложновато для меня(
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Я с дочкой делаем малосольную селедку. Довольно вкусно выходит :)
Спасибо большое за рецепт малосольной селедки.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт селедки под шубой, тоже очень понравилось.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!