От: Десницька Ярослава
Фото обжаренных в кунжуте тофу с маринованным дайконом и соусом понзу.
Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт гречневой лапши с яйцами и сыром тофу. Должно понравиться.
Готовим соус Понзу. Соединяем соевый соус, рисовый уксус и сок лимона. Тщательно размешиваем до однородной массы.
Хорошо отжимаем тофу. Нарезаем кубиками. Обсыпаем обжаренными кунжутными зернами. Обваливаем в кукурузной муке. Окунаем во взбитое яйцо. Посыпаем еще раз зернами кунжута.
Разогреваем на сковороде на среднем огне растительное масло. Выкладываем тофу. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
4. Подаем тофу с маринованным дайконом и соусом Понзу. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое под соусом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Спасибо большое за рецепт обжаренных в кунжуте тофу с маринованным дайконом и соусом понзу, Десницька.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом обжаренными в кунжуте тофу с маринованным дайконом и соусом понзу!
Спасибо Десницька за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать обжаренные в кунжуте тофу с маринованным дайконом и соусом понзу, но вышло вкусно!
Десницька, замечательный рецепт обжаренных в кунжуте тофу с маринованным дайконом и соусом понзу!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Фотки очень аппетитные, как в в салатике с грибами.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!