От: Люда Долганова
Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт чесночной зеленой фасоли с томатами и зеленью. Должно понравиться.
Заливаем фасоль кипятком для разморозки.
Мелко рубим зубчики чеснока.
Для соуса: смешиваем майонез и соевый соус, добавляем зубчики чеснока.
Масло растительное наливаем в сотейник (сковороду). Выкладываем размороженную фасоль в сотейник (сковороду) и несколько минут (3-5) ее поджариваем.
Заливаем фасоль водой и тушим под крышкой 3-5 минут.
Добавляем в фасоль соус и тушим еще 5-7 минут, помешивая.
Сверху можно посыпать кунжутными семечками
Фасоль должна получиться мягкой и пропитанной чесночный соусом. Идеальный гарнир для мяса птицы, а также добавка к рису.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую белую фасоль, запеченную с красным перцем и острыми колбасками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Хороший рецепт!!!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Вкуснятина, обожаю фасоль под соусом
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Люда :)
Люда, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Сегодня делала хрустящую зеленую фасоль с кедровыми орешками и орегано - замечательный рецепт.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Привет!
Я не ем фасоль под соусом!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Сегодня первый раз готовила фасоль под соусом.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!