От: alulil
Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейков из индейки. Должно понравиться.
Приготовление: Мясо промойте и очистите от пленок, посыпьте листьями розмарина и черным перцем и оставьте на ночь в холодильнике.
Перед приготовлением очистите мясо от старого розмарина, нарежьте плоскими кусочками, отбейте, посолите и посыпьте свежими листьями розмарина. В отдельные тарелки насыпьте кунжут и разбейте яйцо. Каждый кусочек обмакивайте в яйце, обваливайте в кунжуте и жарьте на сковороде по 5 минут с каждой стороны, до появления у кунжута золотистого оттенка.
Подавайте со свежей зеленью или овощным салатом.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую стейки из рыбы-меч. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, замечательный рецептик, стейки в кунжуте и розмарине класс!
Вкуснятина, обожаю стейки в кунжуте и розмарине
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, alulil :)
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Класс!
Приготовила стейки в кунжуте и розмарине, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
А я также заинтересовалась говяжьими стейками в багете.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик стейков в кунжуте и розмарине в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Впервые в жизни замахнулась на стейки в кунжуте и розмарине, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Alulil,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту стейков в кунжуте и розмарине.
Получилась вкуснятина!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Ух ты! Как красиво и просто!
Рецепт отличный!
делаю стейки в кунжуте и розмарине регулярно.
Вкусняша, вкусняша!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.