От: Бельская Лизавета
Фото жаркого под соусом.
Это жаркое под соусом в домашних условиях готовится просто, а получается невероятно вкусным! Ароматное, нежное и сытное. Хорошо подходит для семейных обедов, сочетается с любым гарниром! Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого по-римски. Должно понравиться.
Обжарим на растительном масле кусочки говядины. Затем добавим предварительно охлажденное вино, на маленьком огне почти полностью выпариваем жидкость.
2. Когда мясо зарумянилось, добавим лук. На маленьком огне тушим до готовности лука. Чем дольше, тем лучше. Можно долить немного воды. Специи - по вкусу.
3. Добавим морковь, заливаем водой так, чтобы она чуть покрывала ингредиенты. Добавим специи по вкусу. Доводим до кипения на маленьком огне.
4. Добавим кусочек масла, ждем, пока полностью раствориться.
5. Чтобы получилось жаркое в соусе, надо его загустить. Муку смешаем с водой, размешаем, пока комочков не останется. Вливаем в жаркое, тушим до загустения.
6. Подаем, украсив зеленью, с любимым гарниром!
Этот рецепт приготовления жаркого под соусом очень оригинальный. Но блюдо настолько вкусное, что я не могла не поделиться с вами! Попробуйте, можно добавить в блюдо картофель, тогда получим полноценное горячее. Или же подавайте жаркое с любимым гарниром. Желаю удачи!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое с курицей. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Чудесный рецепт жаркого под соусом!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Прекрасный рецепт жаркое под соусом!
Лучше делать жаркое под соусом строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте http://retspty.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-s-gribami.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.