От: Грушицкая Евгения
Любите готовить торты? Попробуйте рецепт торта пломбир. Должно понравиться.
Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на сковороде с добавлением кукурузного масла. Добавляем рис. Обжариваем до прозрачности. Вливаем бульон и тушим в течение 15 минут.
Мелко нарезаем грибы, морковь и цукини. Нарезаем копченую корейку кубиком. Обжариваем с шампиньонами на кукурузном масле. Добавляем вместе с морковью и цукини к рису. Перемешиваем.
Смешиваем молоко, сливки, яйца, сахар, тертый сыр, измельченную петрушку и острый перец. Вливаем в рисово-овощную смесь. Перемешиваем.
4. Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем рис с овощами в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую торт негритенок. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали торт. Спасибо за рецепт!
Обязательно попробую домашний тортик, это вкусно.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Надо будет сделать медовый тортик. Должно получиться классно.
Готовила торт много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Кульно
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Тортик давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Грушицкая, домашний тортик - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить торт.
О результате напишу позже.