От: ulomoupo
Фото баклажанного торта.
Любите готовить торты? Попробуйте рецепт торта кукла. Должно понравиться.
Один баклажан помыть, нарезать тонкими пластинками, посолить и оставить на 15 минут. Затем промыть его, высушить салфеткой и обжарит на оливковом масле.
Второй баклажан помыть, отчистит от кожуры и нарезать кубиками. Обжарить его в другой сковороде на оливковом масле, посолить.
Помидор ошпарить, снять кожицу, нарезать кубиками и добавить к баклажанам. Тушить все 2-3 минуты.
Яйца хорошо взбить миксером. Добавить сливки и продолжать взбивать еще 3 минуты.
Пластинки баклажанов уложить в форму для выпекания. Влить немного яичной смеси. Сверху выложить баклажаны с помидорами и снова залить все яичной смесью.
Края баклажанов загнуть к центру. Выпекать 30-40 минут в разогретой духовке при 170 градусах.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую торт орео. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла домашний торт. Вот я ему и приготовлю.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта домашний торт!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по торту!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Можете прокомментировать домашний торт?
Ulomoupo!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Здравствуйте ulomoupo!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Ulomoupo, я только смотрела рецепт, но уже хочу тортик приготовить!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Домашний торт по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))