От: Сащенко Яша
Фото творожного чизкейка-шарлотки.
Любите готовить шарлотку? Попробуйте рецепт шарлотки. Должно понравиться.
Взбить масло и сахар, вбить яйцо насыпать соль, муку, пекарский порошок. Замесит тесто, сделать шарики, отправить минут на тридцать в холодильник. Взять формочку 25 на 15 сантиметров, постелить специальную бумагу, положить тесто. Готовить минут тринадцать, соблюдая температуру 180 градусов. Смешать творог, обыкновенный и ванильный сахар, вбить яйцо, насыпать крахмал.
Крупно натереть яблоки, насыпать корицу, сахар, панировочные сухарики, размешать. Соединить все продукты для масляной крошки, растереть руками до состояния крупной крошки. Выложить творожную смесь на тесто, на нее положить яблоки, посыпать крошкой. Готовить творожный чизкейк-шарлотку минут сорок, соблюдая температуру 180 градусов.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шарлотку без корицы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Обязательно приготовлю!
Сащенко, спасибо!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо Сащенко, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Нашла на сайте замечательный рецепт яблочной шарлотки retspty.ru/vypechka/sharlotka/yablochnaya-sharlotka.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Я обязательно на днях попробую твой вариант творожного чизкейка-шарлотки
Чуть язык не проглотила. Спасибо