От: Милькина Светлана
Воздушное и ароматное блюдо! Любите готовить шарлотку? Попробуйте рецепт шарлотки. Должно понравиться.
Взбить миксером 3 яйца. Постепенно добавляя 1 ст. сахара. Взбивать 5 минут.
1 ст. муки просеять, всыпать 1 ч. л. разрыхлителя и добавить все к яйцам. Перемешать.
Яблоки помыть, разрезать на дольки, посыпать корицей и ванильным сахаром. Перемешать. Дать постоять 5 минут.
Духовку разогреть.
Застелить форму пергаментом для выпечки, смазать растительным маслом (можно маргарином) и выложить красиво яблоки веером.
Залить яблоки тестом так, чтобы полностью покрыло начинку.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шарлотку без корицы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Шарлотка на рождество вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибо большое! Буду пробовать!
Думаю приготовить шарлотку с ревенем, кто-нибудь пробовал?
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!